México pierde ante Argentina , 2-0

México pierde ante las escuadra Argentina, con un marcador de 2-0 en el Mundial de Qatar 2022. Pese a iniciar con excelente ritmo en el terreno de juego y ser superior a la selección argentina, México se volvió invislble luego del medio tiempo.

Por su parte el astro, argentino, Lionel Messi dominó y protagonizó el segundo tiempo, euién abrió el marcador en el minuto 64, dejandolo 1-0. Los aztecas se notaron desmotivados, cedieron espacios y dejaron de presionar, es así que llegó el segundo gol argentino por Enzo Fernández.

Primer tiempo

El duelo entre México y Argentina, inició con intenso ritmo por parte de la escuadra mexicana, lo cual generó algunos roces con los jugadores de Argentina, esto anunció que sería un partido difícil para el árbitro..

Los primeros minutos México no permitió a su adversario controlar el  juego. Asimismo, la afición coreó a los aztecas durante el cobro de un tiro libre a cargo de Luis Chávez.

Los datos relevantes en el primer tiempo:

• Durante el  minuto 22 se amonestó a Nestor Araujo.
  • Messi cobra directo  y Ochoa rechaza bien y se comete falta sobre el guardameta.
  • En el minuto 33  se cobra Tiro libre peligroso por la banda para Argentina.
  • En el 42, México pide cambio, sale Guardado y entra Gutiérrez.
  • El árbitro suma cinco minutos extra al partido

En los ultimo mnutos Argentina intenta recuperar terreno y presiona a México. Se van a medio tiempo con un marcador de 0-0

Segundo tiempo

• En el minuto 45 se reanudó el partido, y fue notable la falta de ritmo del equipo mexicno, dejando espacios y perdiendo balones ante lo cual Lionel Messi tomó control de juego y se hizo notar en la cancha.
  • En el 51’ Messi cobra tiro libre peligroso, dispara pero se va elevado.
  • Llegó el gol de Argentina en el 64’, con un zurdazo de Messi y pone el marcador 1-0.
  • El ‘Chucky’ Lozano sale de la cancha en el minuto 72 y lo reemplaza Alvarado.
  • Anota el segundo gol  Argentina en el  87’ , tras un tiro de esquina el balón lo tocó Fernández, quien entró sin marca dentro del área y disparó para vencer a Ochoa. Argentina cerró con 2-0.